С начала января я использую новый хостинг для сайта - платформу Netlify. Почти все проблемы, связанные с переездом на новый хостинг, я уже исправил. Но если вы столкнетесь с неисправностями в работе сайта, то напишите мне, пожалуйста, любым удобным способом из указанных на странице контактов.

Netlify оказалась удобнее, чем GitHub Pages, в первую очередь потому, что позволяют подключить сертификат для HTTPS к собственному домену. В GitHub Pages этого сделать нельзя, поэтому приходится дополнительно использовать CloudFlare. Кроме того, Netlify, как и CloudFlare, предоставляет CDN и DNS. То есть все преимущества GitHub Pages и CloudFlare в одном месте.

Netlify поддерживает Continuous Deployment - когда вы делаете push в репозиторий на GitHub, сайт автоматически соберется и выложится на Netlify.

Еще одним преимуществом Netlify является официальное разрешение использовать хостинг как для персональных, так и для коммерческих проектов. Мой сайт постепенно перерастает из персонального в коммерческий, и для меня это становится важно.

И самое главное - у Netlify есть бесплатный тариф, который включает сертификат для HTTPS.