Пропуск в УрФУ

Никогда такого не было и вот опять :-). Я снова работаю в Уральском федеральном университете! В этот раз не на матмехе, а в Институте радиоэлектроники и информационных технологий (бывший радиофак), директором школы магистратуры. Буду заниматься развитием магистерских программ, аспирантуры и науки.

Безумно жаль было уходить из Точки, которая мне очень нравится. Это единственное место работы, откуда я уходил не из-за того, что там плохо, а потому что предложили более интересную позицию. В Точке я многому научился. Там прекрасные и профессиональные люди, с которыми приятно иметь дело. Точка – это действительно не работа, ролик правдиво передает атмосферу.

Рационально объяснить, почему я перешел в университет, не могу. В голову приходят только две причины: слабоумие и отвага :-). Университеты – очень консервативные организации. Возможность их поменять выпадает редко. У меня появилась возможность принять участие в трансформации радиофака в крутой факультет по ИТ и радиотехнике. Неизвестно, будет ли подобный шанс еще раз в моей жизни. Поэтому я решил попробовать. У нас сильная команда и я надеюсь, что все получится. По крайне мере, будет очень интересно!